Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDelgado Castillo, Gisella Yanire
dc.contributor.authorCuraca Carrillo, Mariela Lizet
dc.date.accessioned2024-04-08T21:56:38Z
dc.date.available2024-04-08T21:56:38Z
dc.date.issued2024-04-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/8117
dc.description.abstractEn la empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A se observan serias deficiencias en cuanto a salud laboral, en ese sentido, es necesario llevar a cabo programas de prevención e intervención para reducir esta problemática, si no se reduce el riesgo ocupacional y no existe una cultura de bienestar dentro de una empresa, los colaboradores no van a tener un rendimiento óptimo, y por ende su calidad de vida se verá afectada, ya que como podemos ver encontramos relación directa entre la salud laboral y con la salud en general, de acuerdo al estudio que hemos podido hacer, encontramos en los trabajadores ciertas alteraciones físicas, mentales y sociales. La salud laboral y la calidad de vida son variables que hemos venido estudiando, pero, hay que tener en cuenta, que en nuestro país hay carencia en cuanto a investigaciones enfocadas en este tipo de problemática. El presente trabajo de intervención tuvo como objetivo promover la salud laboral y mejorar la calidad de vida de los colaboradores de la empresa agraria, a través de la ejecución de actividades de promoción, prevención e intervención, dentro de la misma empresa. Se trabajó con una muestra de la población que forma parte del equipo de trabajo de la compañía de cultivo y producción de azúcar conocida como Azucarera Andahuasi S.A.A. Para lograr el propósito de la investigación se diseñó un programa de intervención.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectTrabajo sociales_PE
dc.subjectbienestar psicológicoes_PE
dc.subjectsalud laborales_PE
dc.subjectcalidad de vidaes_PE
dc.subjectriesgo ocupacionales_PE
dc.titleIntervención de la trabajadora social en el área de bienestar social para mejorar la salud laboral y la calidad de vida de los trabajadores en Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A., 2021-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Sociales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTrabajo Sociales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Trabajo Sociales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.author.dni44728415


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess