Mostrar el registro sencillo del ítem
Intervención del trabajo social en el área de bienestar social de la empresa Pardos Chicken
dc.contributor.advisor | Ruiz Vargas, Gladys Isabel | |
dc.contributor.author | Almeida Bravo, Jair Antonio | |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T02:37:00Z | |
dc.date.available | 2022-05-24T02:37:00Z | |
dc.date.issued | 2022-05-23 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/6264 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de autosuficiencia profesional demuestra la experiencia de los colaboradores de la empresa Chicken. Por ello desde el trabajo social a través se desarrollan estrategias para lograr, la previsión y la planificación de las actividades en beneficio del personal, propiciando el proceso de adaptación, el entrenamiento, la capacitación y la formación de una cultura organizacional. Por ello dentro de Pardos Chicken la población que ingresa en su mayoría es joven, lo cual es factor importante para el crecimiento de la organización. A ello le damos un valor agregado de los beneficios que como Organización les podemos brindar, esto quiere decir programas de estudio que les permiten desarrollarse tanto dentro o fuera de su centro de labores. Como objetivos principales tenemos, aumentar el potencial laboral, incremento de la eficiencia laboral, generando líderes por medio de la capacitación y fortaleciendo el crecimiento de las habilidades sociales de los empleados y su satisfacción laboral. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.subject | Bienestar Social | es_PE |
dc.subject | Desarrollo personal | es_PE |
dc.subject | Crecimiento profesional | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.title | Intervención del trabajo social en el área de bienestar social de la empresa Pardos Chicken | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Social | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Trabajo Social | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Trabajo Social | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajo Social [150]