Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBurmester Andreu, Hans Federico Isaac
dc.contributor.authorHerencia Bendezu, Ciro
dc.date.accessioned2024-02-06T20:31:05Z
dc.date.available2024-02-06T20:31:05Z
dc.date.issued2024-02-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/7840
dc.description.abstractEn el estudio que presentamos en detalle diacrónico sobre nuestra investigación realizada llegamos a determinar el objetivo general, fue Identificar la mejor alternativa de gestión para el centro de faenado de productos cárnicos para consumo humano de la Municipalidad Provincial de Ica año 2023, el cual origina el problema general ¿cuál sería la mejor alternativa de gestión para el centro de faenado de productos cárnicos para consumo humano de la Municipalidad Provincial de Ica Año 2023?, la metodología empleada que se utiliza para desarrollar la alternativa elegida es la creación de una empresa en el marco de la ley de sociedades con una restructuración orgánica y jerárquica de derecho privado con autonomía económica, política, financiera y presupuestaria, se llegó a desarrollar esta alternativa de gestión del matadero de la municipalidad provincial de Ica al seguir inmersa en la gestión pública que a la actualidad no ha tenido un resultado optimo desde su creación, en la actualidad existe un reglamento de faenamiento el decreto supremo N° 015-2012-AG, cuyas exigencias y finalidad es que mejoren sus procesos brinden un servicio de calidad, al seguir como una área más de la administracion municipal no llegara brindar un servicio de calidad en la industria cárnica.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectEstructuraes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectFaenamientoes_PE
dc.subjectOrgánicaes_PE
dc.titleIdentificación de la mejor alternativa de Gestión para el Centro de Faenado de Productos Cárnicos de Consumo Humano de la Municipalidad Provincial de Ica Año 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias Económicases_PE
thesis.degree.levelLicenciaturaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.author.dni21545914


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess