Identificación de la mejor alternativa de Gestión para el Centro de Faenado de Productos Cárnicos de Consumo Humano de la Municipalidad Provincial de Ica Año 2023
Resumen
En el estudio que presentamos en detalle diacrónico sobre nuestra investigación realizada
llegamos a determinar el objetivo general, fue Identificar la mejor alternativa de gestión para
el centro de faenado de productos cárnicos para consumo humano de la Municipalidad
Provincial de Ica año 2023, el cual origina el problema general ¿cuál sería la mejor
alternativa de gestión para el centro de faenado de productos cárnicos para consumo humano
de la Municipalidad Provincial de Ica Año 2023?, la metodología empleada que se utiliza
para desarrollar la alternativa elegida es la creación de una empresa en el marco de la ley de
sociedades con una restructuración orgánica y jerárquica de derecho privado con autonomía
económica, política, financiera y presupuestaria, se llegó a desarrollar esta alternativa de
gestión del matadero de la municipalidad provincial de Ica al seguir inmersa en la gestión
pública que a la actualidad no ha tenido un resultado optimo desde su creación, en la
actualidad existe un reglamento de faenamiento el decreto supremo N° 015-2012-AG, cuyas
exigencias y finalidad es que mejoren sus procesos brinden un servicio de calidad, al seguir
como una área más de la administracion municipal no llegara brindar un servicio de calidad
en la industria cárnica.
Colecciones
- Ciencias Administrativas [120]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: