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dc.contributor.advisorHuaman Camacho, Nelly
dc.contributor.authorRosasco Naranjo, Wendy Johana
dc.date.accessioned2022-07-10T18:17:10Z
dc.date.available2022-07-10T18:17:10Z
dc.date.issued2022-07-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/6380
dc.description.abstractEste trabajo de suficiencia profesional lleva como título “Calidad en el servicio de la bodega del a Trattoria” y presenta como objetivo general evaluar “la calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria” sus objetivos específicos son: - Identificar como es la capacitación de los colaboradores en la Bodega de la Trattoria del distrito de San Isidro - Evaluar como es el ambiente de la Bodega de la Trattoria del distrito de San Isidro. - Evaluar como es la calidad de producto que ofrece la Bodega de la Trattoria. La muestra utilizada fue no probabilística por conveniencia, compuesta por 100 personas que viven en los distritos de San Isidro, Miraflores, San Miguel, Magdalena. Las variables de segmentación fueron: sexo: Hombre y mujer, edades de 20 a 70 años y nivel socioeconómico Alto y medio La metodología que se utilizó en esta investigación fue la encuesta personal y el instrumento de recopilación de información fue el cuestionario, el cual contó con 10 preguntas. Las conclusiones a las que se llegó en esta investigación fueron: En esta investigación se confirma que los colaboradores están debidamente capacitados pues el 97% de encuestados coincidieron con que se les resolvieron algunas dudas que tuvieron en la carta. Se considera que el ambiente que los clientes perciben al ingresar al local es bueno, ya que el 88% de comensales consideran que se sienten cómodos en las instalaciones, sin embargo, aún queda un 12% por satisfacer. Se confirma que la calidad del producto en la Bodega de la Trattoria es buena ya que el 63% de los comensales así lo calificaron, aún se tienen que mejorar algunos aspectos ya que el 37% considera que el producto es regular lo que significa que el cliente no está al 100% satisfecho.es_PE
dc.description.uriTrabajo de Suficiencia Profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectProductoes_PE
dc.titleCalidad de servicio en la Bodega de la Trattoriaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE


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