Turismo y Hotelería
Browse by
Recent Submissions
-
Calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)Este trabajo de suficiencia profesional lleva como título “Calidad en el servicio de la bodega del a Trattoria” y presenta como objetivo general evaluar “la calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria” sus objetivos ...Acceso cerrado -
innovación del contenido telesivo del canal JN19
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente informe, tiene como tema principal la innovación del contenido televisivo del canal JN19. En la actualidad, "la religión ha tenido un mayor alcance gracias a los medios de comunicación masivos, sobre todo ...Acceso abierto -
Uso del product placement en la serie Al Fondo Hay Sitio de América Televisión
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar el uso del product placement en la serie Al fondo hay sitio, además de evaluar el nivel de recordación e identificar la frecuencia de exposición ...Acceso cerrado -
Calidad en el servicio en el restaurante Don Belisario del distrito de San Martin de Porres
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la calidad servicio en el restaurante Don Belisario ubicado en el distrito de San Martin de Porres, que involucra a la rapidez en el servicio, y también parte de la ...Acceso cerrado -
Implementación de un plan de desarrollo turístico local en el distrito de Cabanillas - provincia de San Roman - Puno
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)En el presente informe de suficiencia profesional se describe los procesos de implementación del Plan de Desarrollo Turístico Local a la Municipalidad Distrital de Cabanillas. El problema fue identificado en el distrito ...Acceso abierto -
El trabajo de counter nacional y el desarrollo de estrategias de atención al cliente en situaciones adversas al turismo en una agencia de viajes
(2022-01-27)El siguiente trabajo de suficiencia profesional, consiste en la descripción del desarrollo de estrategias en atención al cliente de un counter nacional, el cual se encarga de la recepción de turistas externos, empatizando ...Acceso abierto -
Propuesta de una gestión turística para la protección del patrimonio cultural del Museo de los Descalzos
(2021-12-17)Este trabajo suficiencia profesional propone una gestión turística para la protección del patrimonio cultural del Museo de los Descalzos y tiene como objetivos prevenir el deterioro de los lienzos y piezas artísticas ...Acceso cerrado -
El trabajo de asistente de gerencia y su participación en los procesos de mejora en la organización de eventos dirigidos al cliente interno
(2021-09-26)El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería, el cual abordará sobre la importancia de la participación de la asistente de gerencia ... -
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
(2021-06-30)Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable ...Acceso abierto -
Identificar los indicadores de servicios para garantizar la calidad de atención al cliente en el área de recepción de un hotel 3 estrellas en Cañete
(2021-06-18)Gran Hotel Villa del Sur es un hotel de 3 estrellas, que ofrece diversos servicios en un mismo lugar, ellos como empresa buscan el crecimiento constante, y como hotel para poder ofrecer los mejores servicios y así puedan ...Acceso abierto -
Atención de Hotelería Hospitalaria en la Clínica Anglo Americana del distrito de San Isidro y su relación con la gestión de calidad
(2021-06-18)Este informe tratara acerca de la organización y funcionamiento del sector de hotelería hospitalaria de la Clínica Anglo Americana del distrito de San Isidro, Esta entidad de salud viene realizando una atención de calidad ...Acceso abierto -
Calidad de la información que brinda la agencia de viajes "Titicaca For You" E.I.R.L. a los turistas nacionales y extranjeros en la ciudad de Puno, 2019
(2021-06-18)El presente trabajo se realizó con el propósito de describir la calidad de la información que brinda la agencia de viajes Titicaca For You E.I.R.L. a los turistas nacionales y extranjeros en la ciudad de Puno. Así durante ...Acceso cerrado -
Implementación de personal eventual para el área de alimentos y bebidas del resort Squaw Creek
(2021-06-07)El resort squaw creek es uno de los complejos más conocido en california, ubicado en una de las montañas más famosas de south lake donde se realizan las competencias deportivas como el esquí y snowboard. El lugar recibe ... -
Implementación del turismo en los planes de salud grupo San Pablo
(2021-06-07)El presente trabajo se centra en los planes de Protección de Salud para extranjeros o peruanos que residen dentro o fuera del país, que deseen atenciones médicas como: Tratamiento Médico (enfermedades crónicas), Cirugías ...Acceso abierto -
Plan de mejora de las salas virtuales curso de inglés virtual Idiomas Católica(mejora de producto para atención al cliente)
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-21)El presente trabajo de suficiencia profesional da a conocer el servicio de dictado del Curso de Inglés Virtual que ofrece Idiomas Católica de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Idiomas Católica cuenta con 50 ...Acceso cerrado -
Análisis de la calidad del servicio que ofrecen los establecimientos de hospedajes del correcdor turístico Abancay- Andahuaylas como aporte para el plan regional de competitividad de la Región Apurímac
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-14)Bionegocios y Medio Ambiente Empresa Consultora y Ejecutora S.R.L., tiene como actividad realizar estudios de desarrollo de la competitividad con enfoque de cadenas agropecuario, turístico, industrial, minero y cultural, ...Acceso abierto -
El clima organizacional y satisfacción laboral en el área de atención al cliente dentro del Museo Larco
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-14)El Museo Larco fue fundado en 1926 por don Rafael Larco Hoyle, pionero de la arqueología peruana, y alberga una fascinante colección de arte precolombino de aproximadamente 45,000 piezas arqueológicas. Los objetos de gran ...Acceso abierto -
Capacitación y control del personal en el área de housekeeping para una gestión de calidad del Miraflores Park Hotel
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-14)El presente trabajo está diseñado con la finalidad de dar posibles soluciones para la mejora de la calidad del servicio en el área de housekeeping del Miraflores Park Hotel. Este elegante hotel de cinco estrellas pertenece ...Acceso abierto -
Clima laboral y la productividad del personal en el restaurante Doomo Saltado
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-14)Doomo Saltado es un restaurante de tipo fusión nikkei, son especialistas en los saltados y en comida japonesa, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los ...Acceso abierto -
Proyecto turístico para la implementación de un Lodge Hotel en el valle del Rio Vilcanota de Cusco como opción diferente de alojamiento para los turistas
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-09-13)Este documento es del tipo descriptivo explicativo, que propone la IMPLEMENTACIÓN DE UN LODGE –HOTEL, en el Valle del Rio Vilcanota de la Ciudad de Cusco, como opción diferente de alojamiento para los turistas previo estudio ...Acceso abierto