Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Calidad de servicio en la Bodega de la Trattoria
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)
Acceso cerrado
Este trabajo de suficiencia profesional lleva como título “Calidad en el servicio de
la bodega del a Trattoria” y presenta como objetivo general evaluar “la calidad
de servicio en la Bodega de la Trattoria” sus objetivos ...
Uso del product placement en la serie Al Fondo Hay Sitio de América Televisión
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)
Acceso cerrado
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general evaluar el uso del
product placement en la serie Al fondo hay sitio, además de evaluar el nivel de
recordación e identificar la frecuencia de exposición ...
Implementación de un plan de desarrollo turístico local en el distrito de Cabanillas - provincia de San Roman - Puno
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)
Acceso abierto
En el presente informe de suficiencia profesional se describe los procesos de implementación del Plan de
Desarrollo Turístico Local a la Municipalidad Distrital de Cabanillas.
El problema fue identificado en el distrito ...
Calidad en el servicio en el restaurante Don Belisario del distrito de San Martin de Porres
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)
Acceso cerrado
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la calidad servicio en el
restaurante Don Belisario ubicado en el distrito de San Martin de Porres, que
involucra a la rapidez en el servicio, y también parte de la ...
El trabajo de counter nacional y el desarrollo de estrategias de atención al cliente en situaciones adversas al turismo en una agencia de viajes
(2022-01-27)
Acceso abierto
El siguiente trabajo de suficiencia profesional, consiste en la descripción del desarrollo de estrategias en atención al cliente de un counter nacional, el cual se encarga de la recepción de turistas externos, empatizando ...
innovación del contenido telesivo del canal JN19
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2022-07-10)
Acceso abierto
El presente informe, tiene como tema principal la innovación del contenido televisivo del
canal JN19.
En la actualidad, "la religión ha tenido un mayor alcance gracias a los medios de
comunicación masivos, sobre todo ...