Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Estrategias de marketing y posicionamiento en los hoteles con departamento de eventos y banquetes, Swissotel 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)
Acceso abierto
La presente investigación de estrategias de marketing en hoteles con departamentos de
eventos y banquetes tiene como objetivo lograr desarrollar estrategias de marketing que
puedan ser aplicadas al departamento de eventos ...
El turismo vivencial como base del desarrollo sostenible del Caserío 11 de Agosto - Ucayali
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)
Acceso abierto
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo proponer el turismo
vivencial como base para el desarrollo sostenible del caserío 11 de agosto, en el Distrito
de Yarinacocha, Provincia de Coronel ...
Implementación de un programa de concientización Turística a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate Vitarte para la protección de la zona Arqueológica de Puruchuco
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-18)
Acceso abierto
El objetivo del estudio es Evaluar la implementación de un programa de
concientización turística dirigido a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate
Vitarte para proteger y preservar la Zona Arqueológica de Puruchuco. ...
Nivel de satisfacción de los clientes que visitan la antigua taberna Queirolo
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-02-14)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el nivel de
satisfacción de los clientes del Restaurante Antigua Taberna Queirolo. El segundo capítulo contiene el marco teórico relacionado con el nivel de
satisfacción, ...
Inventario y Difusión de los recursos turísticos del distrito de Achoma como base de su desarrollo sostenible
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-19)
Acceso abierto
El siguiente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo lograr el Título
Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería.
El presente trabajo de suficiencia profesional es una investigación descriptiva ...
Implementación de manual de servicios para mejorar el servicio al cliente en el albergue turístico Hacienda Herrera-Puerto Maldonado, 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-20)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo principal Implementar un
manual de servicios y protocolos para mejorar el servicio al cliente en el
albergue turístico Hacienda Herrera en Puerto Maldonado, 2023. La
metodología ...
Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-22)
Acceso abierto
El presente trabajo lleva por título “Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el
restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores.” El cual busca contribuir mejorando la
gestión del ...
Turismo sostenible en la zona Reservada Bosque de Zarate
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-23)
Acceso abierto
Este presente trabajo de investigación está presentado en tres partes:
El objetivo general de esta investigación es evaluar el Turismo Sostenible en la
zona Reservada Bosque de Zarate y los objetivos específicos son ...