Listar Turismo y Hotelería por fecha de publicación
Mostrando ítems 61-72 de 72
-
Calidad de servicio en el restaurante turístico de la selva La tía Ishanga
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-08-16)El presente trabajo de investigación trata sobre la calidad en servicio del restaurante de comida típica de la selva “La Tía Ishanga” en el distrito de San Juan de Lurigancho. El objetivo general es evaluar la calidad de ...Acceso cerrado -
Estrategias de marketing turístico de la agencia Sfera Travel para afrontar el turismo informal en Lima el año 2022
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-09-14)La agencia de viajes y turismo Sfera Travel, busca alternativas para competir con los servicios turísticos que se ofrecen de manera informal, dentro de la región Lima. Considerando que el escenario del Covid-19 redujo la ...Acceso abierto -
La gestión de la Municipalidad del Callao y su impacto en la conservación de la playa de Chucuito- Grau
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-12-01)El siguiente proyecto es necesario para recordar que estamos llamados a la concientización acerca del medio ambiente, quien es el principal recurso natural en el ámbito turístico y es recurso vital para nosotros, más aun ...Acceso abierto -
El Clima Laboral y el Desempeño de los Empleados en la Agencia de Viajes Innovate Travel 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2023-12-27)El presente trabajo de investigación que lleva por título el clima laboral y el desempeño de los empleados presenta la problemática del bajo desempeño laboral debido a que el clima laboral cumple un papel fundamental en ...Acceso abierto -
Nivel de satisfacción de los clientes que visitan la antigua taberna Queirolo
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-02-14)El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el nivel de satisfacción de los clientes del Restaurante Antigua Taberna Queirolo. El segundo capítulo contiene el marco teórico relacionado con el nivel de satisfacción, ...Acceso abierto -
Inventario y Difusión de los recursos turísticos del distrito de Achoma como base de su desarrollo sostenible
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-19)El siguiente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería. El presente trabajo de suficiencia profesional es una investigación descriptiva ...Acceso abierto -
Implementación de manual de servicios para mejorar el servicio al cliente en el albergue turístico Hacienda Herrera-Puerto Maldonado, 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-20)La presente investigación tuvo como objetivo principal Implementar un manual de servicios y protocolos para mejorar el servicio al cliente en el albergue turístico Hacienda Herrera en Puerto Maldonado, 2023. La metodología ...Acceso abierto -
Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-03-22)El presente trabajo lleva por título “Gestión del personal y su impacto en la calidad del servicio en el restaurante Play Board Game Café en el distrito de Miraflores.” El cual busca contribuir mejorando la gestión del ...Acceso abierto -
Estrategias de marketing y posicionamiento en los hoteles con departamento de eventos y banquetes, Swissotel 2023
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)La presente investigación de estrategias de marketing en hoteles con departamentos de eventos y banquetes tiene como objetivo lograr desarrollar estrategias de marketing que puedan ser aplicadas al departamento de eventos ...Acceso abierto -
El turismo vivencial como base del desarrollo sostenible del Caserío 11 de Agosto - Ucayali
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-03)El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo proponer el turismo vivencial como base para el desarrollo sostenible del caserío 11 de agosto, en el Distrito de Yarinacocha, Provincia de Coronel ...Acceso abierto -
Implementación de un programa de concientización Turística a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate Vitarte para la protección de la zona Arqueológica de Puruchuco
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-18)El objetivo del estudio es Evaluar la implementación de un programa de concientización turística dirigido a los pobladores del AA.HH. Túpac Amaru de Ate Vitarte para proteger y preservar la Zona Arqueológica de Puruchuco. ...Acceso abierto -
Turismo sostenible en la zona Reservada Bosque de Zarate
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2024-04-23)Este presente trabajo de investigación está presentado en tres partes: El objetivo general de esta investigación es evaluar el Turismo Sostenible en la zona Reservada Bosque de Zarate y los objetivos específicos son ...Acceso abierto