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dc.contributor.advisorGonzales Torres, Cornelio
dc.contributor.authorÁlvarez Ipanaqué, Arístides
dc.date.accessioned2024-07-15T21:21:16Z
dc.date.available2024-07-15T21:21:16Z
dc.date.issued2024-07-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/8461
dc.description.abstractEl objetivo general de la presente tesis fue establecer la relación que existe entre la preservación del recurso hidrobiológico: Anchoveta y la sostenibilidad en la alimentación del poblador limeño, para lo cual se utilizó los métodos de investigación científica, que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo. La anchoveta además de ser un alimento rico en proteínas, vitaminas, minerales y omega 3, cumple en el ecosistema un papel importante porque forma parte de la cadena alimenticia en nuestro mar. El tipo de investigación fue aplicada, diseño no experimental. La población estuvo conformada por la población limeña, la muestra estuvo constituida por 100 personas con conocimientos en la especie anchoveta. El instrumento utilizado para medir las variables fue el cuestionario, constituido por 36 preguntas, de las cuales 16 preguntas fueron para medir la variable de la preservación del recurso hidrobiológico: anchoveta y 20 preguntas para medir la variable de sostenibilidad en la alimentación del poblador Limeño. El resultado general del estudio a través de la prueba de la correlación de Spearman arrojó un valor de 0.801 corroborando la hipótesis generales_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectpreservaciónes_PE
dc.subjectrecurso hidrobiológicoes_PE
dc.subjectanchovetaes_PE
dc.subjectsostenibilidades_PE
dc.subjectalimentaciónes_PE
dc.titlePreservación del recurso Hidrobiológico :Anchoveta y la sostenibilidad en la alimentación del poblador Limeñoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelDoctoradoes_PE
thesis.degree.disciplineMedio Ambiente y Desarrollo Sosteniblees_PE
thesis.degree.nameDoctor en Medio Ambiente y Desarrollo Sosteniblees_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.advisor.orcid(https://orcid.org/ 0000-0002-1025-5432
renati.author.dni08436739


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