Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias de Marketing y turismo vivencial en la Albufera de Medio Mundo, Distrito de Vegueta, Huacho
dc.contributor.advisor | Ricalde Chapilliquen, Celia | |
dc.contributor.author | Quiroz Ayquipa, Cynthia Corina | |
dc.date.accessioned | 2024-04-17T22:25:54Z | |
dc.date.available | 2024-04-17T22:25:54Z | |
dc.date.issued | 2024-04-17 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/8136 | |
dc.description.abstract | El turismo vivencial es considerado como una experiencia integral que promueve el contacto de las personas con las culturas vivas, y es en esta interacción del poblador local con el viajero, donde al compartir las costumbres, festividades y actividades del día a día, se enfatiza la actividad turística como un intercambio cultural. El objetivo de la investigación consiste en la calificación de los efectos sociales y económicos, de la pandemia coronavirus, en el corto y mediano plazo, y consiste en la evaluación el proceso de planeación integral mediante la estrategia del turismo vivencial con la población, como se desarrollan actualmente las actividades participativas, ecológicas, étnicas, históricas y gastronómicas, que en los últimos diez años, han sido de gran atracción para el turista en la Albufera de Medio Mundo en el distrito de Vegueta-Huacho. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Turismo vivencial | es_PE |
dc.subject | Expectativas sociales | es_PE |
dc.title | Estrategias de Marketing y turismo vivencial en la Albufera de Medio Mundo, Distrito de Vegueta, Huacho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias de la Comunicación Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Turismo y Hotelería | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.author.dni | 43223526 |