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dc.contributor.advisorOblitas Salinas, Hugo Enrique
dc.contributor.authorVillavicencio Samanez, Edwin Arturo
dc.date.accessioned2022-09-21T20:59:39Z
dc.date.available2022-09-21T20:59:39Z
dc.date.issued2022-09-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/6626
dc.description.abstractCon el transcurso de los años en el Perú y en el mundo diversas disciplinas sanitarias se han dedicado a estudiar los alimentos nutritivos que podemos llevar a nuestras mesas y hogares. Sin embargo, hoy en día son los propios consumidores quienes eligen sus mismos alimentos, siendo las características generales; que sean fáciles de consumir, que sean perecibles, de bajo costo y que se puedan encontrar con suma facilidad. La empresa donde se ha desarrollado el presente estudio se dedica a la elaboración de alimentos hechos a base de cereales, cuenta con más de 15 años en el mercado, y ha sabido posicionar su marca entre los consumidores, no obstante, se ha observado que en estos últimos años este crecimiento ha estado acompañado de diferentes accidentes laborales, generando preocupación en la empresa, se requiere analizar y evaluar la gestión de riesgos de la empresa para proponer alternativas de solución que permitan mejorar el desempeño de sus colaboradores en el área de producción de sacado de maíz. Éste trabajo de investigación es un estudio en el cual se ha utilizado la metodología del estudio de trabajo con la finalidad de realizar mejoras en los procesos de producción, buscando prevenir y garantizar el bienestar y salud de los colaboradores, minimizando así los indicadores de siniestralidad para lograr y optimizar las operaciones e incrementar la productividad. Finalmente se establecen algunas conclusiones y recomendaciones que ayudarán a tomar mejores decisiones dentro de la empresa. Asimismo, se espera que el presente trabajo de investigación sirva de ayuda para los diferentes asuntos pertinentes.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.subjectpeligroses_PE
dc.subjectriesgoses_PE
dc.subjectmejorases_PE
dc.subjectinspecciónes_PE
dc.subjectestándareses_PE
dc.titleAnálisis, evaluación y propuesta para mejorar la gestión de riesgos en el proceso de ensacado de maíz área de producción de la empresa ABC S.A:C. y reducir accidentes laboraleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero industriales_PE


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