Propuesta de mejora en el proceso de beneficiado en la empresa YUGOAVE SAC - 2020 a fin de disminuir el reclamo de los clientes
Fecha
2021-07-14Autor
Muchaypiña de La Cruz, Mario Enrique
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo brindar los beneficios de la carne de
pollo que cumple con los requisitos del proceso de seguridad (para garantizar productos cárnicos
saludables), y utiliza procesos automatizados para reducir el riesgo de contaminación, y tiene una
capacidad de producción de 200 pollos por hora. Esta realización está diseñada para satisfacer las
necesidades de los clientes de la región norte del Perú y mantener las condiciones sanitarias y de
seguridad requeridas para los tipos de productos utilizados (como pollo fresco). Esto también
permite a los clientes comparar rápidamente el producto con los productos de la competencia y
seleccionar los productos ofrecidos en el negocio. La reorganización de la línea de producción de
pollo asegura un proceso de calidad y eficiencia que puede entregar pollo saludable en el
momento adecuado y cumplir con su longevidad y es favorecido por los consumidores finales.
Para el consumidor final, la asesoría de bienestar de la más alta calidad puede garantizar el
posicionamiento ideal del negocio. Los consumidores preferirán elegir pollos que se beneficien
de YUGOAVE S.A.C., que es la mejor opción para beneficiar a los pollos. Considerando la alta
demanda actual y potencial de este servicio, así como las consideraciones legales, sanitarias y
técnicas involucradas en esta propuesta, se ha realizado una evaluación técnica, económica y
financiera de un plan de negocio rentable.
Colecciones
- Ingeniería Industrial [158]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: