Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Extracto etanólico de desmodium molliculum (kunth) dc.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de escherichia coli, estudios in vitro
(2018-02-15)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto etanólico de Desmodium molliculum (Kunth) DC. “Manayupa” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Escherichia coli, estudios in vitro. La ...
Apis mellifera” del centro apicultor “rinconada alta” del distrito de Lurin frente a la cepa de streptococcus pneumoniae atcc 49619
(2018-02-12)
Acceso abierto
El estudio tiene como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro de la miel de abeja (Apis mellifera) de origen multifloral frente a la cepa de Streptococcus pneumoniae ATCC 49619. Para determinar la actividad ...
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las flores de manzanilla (matricaria chamomilla) frente a cepas de streptococcus pyogenes attc 19615, in vitro
(2018-04-12)
Acceso abierto
El Objetivo de este estudio fue determinar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las inflorescencias de Manzanilla (Matricaria chamomilla) en relación a cepas de la Streptococcus pyogenes ATCC 19615, in ...
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitro
(2018-05-22)
Acceso abierto
Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri ...
Efecto antibacteriano, in vitro, del extracto etanólico de brassica oleracea var.capitata l. (col morada) en cepas de shigella flexneri
(2018-12-11)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Brassica oleracea var.capitata L. (col morada) en cepas de Shigella flexneri, in vitro. La muestra fue ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del zingiber officinale (kión) en cepas de escherichia coli
(2018-12-10)
Acceso abierto
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Zingiber officinale “kión” en cepas de Escherichia coli. La muestra fue recolectada en la chacra de Nueva Florencia ...
Efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de molle (schinus molle l.) frente a cepas de escherichia coli” in vitro
(2018-06-12)
Acceso abierto
El presente estudio de tipo descriptivo-explicativo, ejecutado mediante un diseño cuasi experimental, ha sido realizado con el objetivo de evaluar la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial de las hojas de ...
Efecto antibacteriano in vitro del látex de croton lechleri müll. arg. (sangre de grado) frente a staphylococcus aureus
(2018-08-31)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del látex de Croton lechleri Müll. Arg. (Sangre de grado) frente a Staphylococcus aureus. La muestra vegetal fue 500 ml de látex de Croton ...
Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de coriandrum sativum (cilantro) en cepas de streptococcus pyogenes atcc 19615
(2018-01-22)
Acceso abierto
El estudio se realizó con el fin de determinar el efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de las semillas de Coriandrum sativum (Cilantro) en cepas de Streptococcus pyogenes ATCC 19615, a distintas concentraciones ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de clinopodium nubigenum (kunth) kuntze (pachachamcua) sobre cepas de streptococcus pyogenes ATCC 19615
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-14)
Acceso abierto
El objetivo principal de la investigación fue determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de las hojas de Clinopodium nubigenum (Kunth) Kuntze (Pachachamcua) sobre cepas de Streptococcus pyogenes ATCC 19615, ...