Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Actividad antibacteriana del extracto acuoso solanum tuberosum (papa fermentada) y aceite esencial thymus vulgaris (tomillo), frente a cepa staphylococcus aureus, estudio in vitro
(2017-11-14)
Acceso abierto
El presente estudio ha sido realizado con el objeto de determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto acuoso de Solanum tuberosum (papa fermentada) y del aceite esencial Thymus vulgaris (tomillo), frente a ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la corteza del bellaco caspi (himatanthus tarapotensis) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio in vitro
(2018-07-04)
Acceso abierto
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de productos naturales de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP) y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; las ...
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de jungia rugosa less (matico serrano) sobre cepas de staphylococcus aureus
(2019-03-15)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar si el extracto etanólico de las hojas de Jungia rugosa L. posee efecto antibacteriano sobre las cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538. Metodología el estudio fue de tipo ...