Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitro
(2018-05-22)
Acceso abierto
Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la corteza del bellaco caspi (himatanthus tarapotensis) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio in vitro
(2018-07-04)
Acceso abierto
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de productos naturales de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP) y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; las ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de punica granatum (granada) en cepas de pseudomonas aeruginosa y staphylococcus aureus
(2018-07-12)
Acceso abierto
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las hojas de Punica granatum (granada) en cepas de la Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus. Metodología: ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de las raíces de zingiber officinale roscoe (kion) y cúrcuma longa l. (palillo) frente a cepas de staphylococcus aureus
(2018-07-24)
Acceso abierto
El objetivo del trabajo fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de las raíces de Zingiber officinale roscoe (Kion) y Cúrcuma longa L. (Palillo) frente a cepas de Staphylococcus aureus, ...