Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Apis mellifera” del centro apicultor “rinconada alta” del distrito de Lurin frente a la cepa de streptococcus pneumoniae atcc 49619
(2018-02-12)
Acceso abierto
El estudio tiene como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro de la miel de abeja (Apis mellifera) de origen multifloral frente a la cepa de Streptococcus pneumoniae ATCC 49619. Para determinar la actividad ...
Efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las flores de manzanilla (matricaria chamomilla) frente a cepas de streptococcus pyogenes attc 19615, in vitro
(2018-04-12)
Acceso abierto
El Objetivo de este estudio fue determinar el efecto antibacteriano del extracto hidroalcohólico de las inflorescencias de Manzanilla (Matricaria chamomilla) en relación a cepas de la Streptococcus pyogenes ATCC 19615, in ...
Efecto antibacteriano, in vitro, del extracto etanólico de brassica oleracea var.capitata l. (col morada) en cepas de shigella flexneri
(2018-12-11)
Acceso abierto
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Brassica oleracea var.capitata L. (col morada) en cepas de Shigella flexneri, in vitro. La muestra fue ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del zingiber officinale (kión) en cepas de escherichia coli
(2018-12-10)
Acceso abierto
El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del Zingiber officinale “kión” en cepas de Escherichia coli. La muestra fue recolectada en la chacra de Nueva Florencia ...
Efecto antibacteriano in vitro del látex de croton lechleri müll. arg. (sangre de grado) frente a staphylococcus aureus
(2018-08-31)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el efecto antibacteriano in vitro del látex de Croton lechleri Müll. Arg. (Sangre de grado) frente a Staphylococcus aureus. La muestra vegetal fue 500 ml de látex de Croton ...