Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Actividad antibacteriana del extracto acuoso solanum tuberosum (papa fermentada) y aceite esencial thymus vulgaris (tomillo), frente a cepa staphylococcus aureus, estudio in vitro
(2017-11-14)
Acceso abierto
El presente estudio ha sido realizado con el objeto de determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto acuoso de Solanum tuberosum (papa fermentada) y del aceite esencial Thymus vulgaris (tomillo), frente a ...
Efecto sinérgico antibacteriano in vitro del extracto acuoso de caesalpinia spinosa (tara) y del extracto hidroalcoholico de los rizomas de polypodium picnocarpum c. (calaguala) en cepas escherichia coli
(2017-12-18)
Acceso abierto
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto sinérgico antibacteriano in vitro del extracto acuoso de Caesalpinia spinosa (tara) y del extracto hidroalcoholico de los rizomas de Polypodium picnocarpum C. (calaguala) ...
Obtención de polifenoles de hojas de genipa americana (jagua) y evaluacion de su actividad antibacteriana en cultivos microbiológicos
(2018-03-15)
Acceso abierto
Dentro de los compuestos fenólicos, podemos distinguir varios grupos dentro de ellas, los flavonoides, se subdividen principalmente en flavonas, flavononas, isoflavonas, flavonoles, antocianinas y chalconas. Son metabolitos ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la corteza del bellaco caspi (himatanthus tarapotensis) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio in vitro
(2018-07-04)
Acceso abierto
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de productos naturales de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP) y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; las ...
Actividad antibacteriana del extracto etanólico de las hojas de jungia rugosa less (matico serrano) sobre cepas de staphylococcus aureus
(2019-03-15)
Acceso abierto
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar si el extracto etanólico de las hojas de Jungia rugosa L. posee efecto antibacteriano sobre las cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538. Metodología el estudio fue de tipo ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto hidroalcohólico de las semillas de Citrus limon (L.) Osbeck (limón) en cepas Staphylococcus aureus
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
Acceso cerrado
Introducción. El Citrus limon (L.) Osbeck (limón) es considerado un
fruto benéfico para la salud por su alto contenido de antioxidantes, vitaminas y
minerales. El Objetivo es determinar la actividad antibacteriana in ...
Actividad antibacteriana de extracto etanólico de las hojas de Urtica urens L. (Ortiga negra), sobre Escherichia coli, in vitro
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-21)
En el trabajo de investigación, se evaluó la actividad antibacteriana del
extracto etanólico de Urtica urens L. “Ortiga negra” en los cultivos de Escherichia
coli, estudios in vitro. La muestra vegetal fue recolectada ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcohólico de las hojas de Schinus molle L. (Molle) sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 6538 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-03-10)
Acceso abierto
El objetivo planteado fue determinar la actividad antibacteriana del extracto
hidroalcohólico de las hojas de Schinus molle L. (Molle) en cepas de Staphylococcus
aureus ATCC 6538 y Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027.La ...