Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de tallos de rosmarinus officinalis.l (romero) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio invitro
(2018-05-22)
Acceso abierto
Para el desarrollo de la evaluación microbiológica se utilizó el método de difusión en disco en el cual se usó el extracto etanólico de Rosmarinus officinalis.L (Romero) a tres niveles de concentración en 3 placas petri ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico de la corteza del bellaco caspi (himatanthus tarapotensis) en cultivos de “staphylococcus aureus” estudio in vitro
(2018-07-04)
Acceso abierto
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de productos naturales de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP) y en los laboratorios de microbiología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega; las ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de la semilla de persea americana (palta) en cepas de staphylococcus aureus atcc 25923
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-07-02)
Acceso abierto
En el presente trabajo se determinó el efecto antibacteriano de la semilla de Persea americana en cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923. Metodología. Se preparó el extracto etanólico de la muestra de Persea americana, ...