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dc.contributor.authorChávez Calderón, Diana Carolina
dc.date.accessioned2019-06-07T19:44:05Z
dc.date.available2019-06-07T19:44:05Z
dc.date.issued2019-06-04
dc.identifier.urihttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/4210
dc.description.abstractEl objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de actitud ante el cambio organizacional que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s del distrito de Lince, periodo 2018. Esta investigación se caracteriza por ser de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo. Su diseño es no experimental, de corte transversal. Tanto la población como la muestra está conformada por 30 trabajadores correspondientes a “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue la Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional. Se concluye que la actitud aceptación al cambio que presentan los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky’s es de nivel alto en el 63%, debido a que los trabajadores perciben que la mayoría de las consecuencias de éstos cambios los benefician tanto a nivel personal como profesional.es_PE
dc.description.abstractThe main objective of this study is to determine the level of attitude to organizational change that is presented in workers of “Lince 2” of restaurant chain Roky’s in Lince distrit. This research is characterized by being a descriptive research of basic level and with a quantitative approach. Its design is non-experimental and cross-sectional. As the universe of the population as the sample consist of 30 workers or empleyees who correspond to “Lince 2” of restaurant chain Roky’s. The technique applied was the survey and the instrument used was “Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional”. To conclude, the level of attitude change acceptance presented in the workers of “Lince 2” of the restaurant chain Roky’s is high by 63% due to employees perceive that most consequences of these changes benefit them as personally as professionally.en_US
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGVes_PE
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
dc.subjectCambio organizacionales_PE
dc.subjectActitudes_PE
dc.subjectTemores_PE
dc.subjectAceptaciónes_PE
dc.subjectCinismoes_PE
dc.subjectOrganizational changeen_US
dc.subjectAttitudeen_US
dc.subjectFearen_US
dc.subjectAcceptanceen_US
dc.subjectCynicismen_US
dc.titleActitud ante el cambio organizacional en los trabajadores de “Lince 2” de la cadena de restaurantes Roky's del distrito de Lince, periodo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dcterms.publisherUniversidad Inca Garcilaso de la Vegaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo Sociales_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Psicologíaes_PE


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