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Actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (psidium guajava) y camu camu (myrciaria dubia) por el método químico de dpph
dc.contributor.advisor | Roa Chunga, Luís Alejandro | |
dc.contributor.author | Ortiz Ramirez, Bertha Zaret | |
dc.contributor.author | Ccoñas Bejar, Jackeline | |
dc.date.accessioned | 2019-03-05T14:38:03Z | |
dc.date.available | 2019-03-05T14:38:03Z | |
dc.date.issued | 2018-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3701 | |
dc.description.abstract | El trabajo se realizó con el objetivo de evaluar la actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (Psidium guajava) y Camu camu (Myrciaria dubia). El diseño de estudio fue experimental, analítico descriptivo. La metodología se basó en la extracción de la pulpa de guayaba y Camu camu, con la cual se prepararon concentraciones al 25%, 50%, 75%. Para las preparaciones se realizaron mediante cálculo de expresión e solubilidad %P/V, se tomó la cantidad porcentual de materia vegetal y se enrasó con agua C.S.P 100ml. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | es_PE |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | es_PE |
dc.subject | Actividad antioxidante | es_PE |
dc.subject | Guayaba | es_PE |
dc.subject | Camu camu | es_PE |
dc.subject | DPPH | es_PE |
dc.title | Actividad antioxidante de la pulpa del fruto de guayaba (psidium guajava) y camu camu (myrciaria dubia) por el método químico de dpph | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |