Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
El liderazgo y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la escuela nacional superior de arte dramático, Lima, 2017
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-01-09)
Acceso abierto
La tesis que tiene un enfoque cuantitativo, es de tipo descriptiva, generando el nivel Correlacional y diseño no experimental.
En la investigación la población está constituida por 55 trabajadores, donde señalamos que ...
El conocimiento de los costos y eficiencia financiera en las mypes de servicio del rubro peluquería, distrito de San Miguel, Lima-Peru, 2017
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-01-25)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “El conocimiento de los costos y eficiencia financiera en las MYPES de servicio del rubro peluquería, distrito de San Miguel, Lima-Perú, 2017” es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel ...
Implementación de Software “starsoft-inventarios” para recepción y despacho de mercadería en la empresa comtecsa del Perú SAC
(2019-03-07)
Acceso abierto
El concepto de la logística abarca una serie de funciones que van desde la obtención de bienes y servicios, su almacenaje, hasta su distribución al consumidor final. Estas distintas actividades deben integrarse viendo el ...
Propuesta de mejora en el proceso de producción de piensos preparados para aves a fin de incrementar la productividad en la Empresa Agrovet S.A
(2019-03-14)
Acceso restringido
El presente proyecto de suficiencia profesional se desarrolló en la empresa Agrovet S.A, donde se busca determinar la situación actual de la planta en cuanto a su productividad y plantear propuestas para su optimización. ...
La motivación laboral y el desempeño laboral de los trabajadores del centro de salud san atancio de pedregal, Lima, 2018
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-01-21)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “La motivación laboral y el desempeño laboral en los trabajadores del Centro de Salud San Atanacio de Pedregal 2018 ¨ es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel correlacional y diseño ...
Propuesta de mejora en la etapa de selección y corte, del proceso de empacado de esparragos, con el fin de reducir los niveles de desperdicios en la empresa agroindustrial Beta SA. - 2018
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-13)
Acceso abierto
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general reducir los niveles de desperdicios en la etapa de corte y empacado con la finalidad de incrementar la productividad y reducir los costos en el proceso productivo. ...
La gestión de marketing de los productos oncológicos y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Biotech Medical, Lima, 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-14)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: La gestión de marketing de los productos oncológicos y su influencia en la satisfacción de los clientes de la empresa Biotech Medical, Lima, 2019 es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de ...
Influencia de la capacitación en el desarrollo del capital humano de la empresa almacenes Santa Clara S.A., Lima, 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-06-14)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “Influencia de la Capacitación en el Desarrollo del Capital Humano de la Empresa Almacenes Santa Clara S.A, Lima 2019” es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional ...
Diseño de la estructura organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de transporte de carga Dagal SAC, Lima, 2019
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-05-08)
Acceso abierto
La presente tesis titulada: “Diseño de la estructura organizacional y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa de transporte de carga Dagal SAC, Lima, 2019” es de enfoque cuantitativo, tipo ...
Diseñar una mejora de métodos en los procesos de empacado de hortalizas congeladas para incrementar la productividad de la empresa IQF del Perú
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2019-07-16)
Acceso abierto
En el presente trabajo de investigación titulado “Diseñar una mejora de métodos en los procesos de empacado de hortalizas congeladas para incrementar la productividad de la empresa IQF del Perú” tiene como objetivo primordial ...