Satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos, Lima, Perú, 2017
Resumen
El presente estudio tiene como fin determinar el nivel de satisfacción laboral
que predomina en los trabajadores de una empresa dedicada al rubro de
alimentos y bebidas ubicada en el distrito de Chorrillos. Para ello, se utilizó el
Cuestionario Escala de Comportamiento Organizacional - ECO 50, cuyo
nombre original es S20/S23 de Meliá y Peiró, y el cual fue adaptado al Perú por
Pereyra en el 2015. La presente investigación es de tipo descriptivo y diseño no
experimental y fue aplicada a 75 trabajadores de dicha empresa The purpose of this study is to determine the level of job satisfaction that
predominates in the workers of a company dedicated to the food and beverage
industry located in the district of Chorrillos. To this end, the Organizational
Behavior Scale Questionnaire - ECO 50, whose original name is S20 / S23 of
Meliá and Peiró, was used and adapted in Peru by Pereyra in 2015. The
present investigation is of a descriptive and non-design type. experimental and
was applied to 75 workers of that company.
Colecciones
- Psicología [581]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: